威廉希尔英国官网

关注首页 加入收藏

官网要闻

官网集团召开“大干六十天,确保完成全年生产目标”专题动员大会

时间:2019-11-01 16:09:56  来源:

  11月1日上午,官网集团在306会议室组织召开了“大干六十天,确保完成全年生产目标”专题动员大会,官网集团总经理何勇、纪委书记高萍、副总经理朱红西、副总经理杨新,英国管理公司及所属各单位主要领导、分管生产副总经理、安全总监、生产及安全部门负责人共50余人参加会议,会议由官网集团副总经理杨新主持。

  会议宣读了《市安委会办公室关于做好军运会后威廉希尔威廉希尔复产安全生产威廉希尔的通知》,听取了所属各单位军运会后各威廉希尔威廉希尔计划、11-12月份各威廉希尔生产任务安排及保证措施、安全文明施工标准化威廉希尔进展情况等方面的汇报,并对近期重点威廉希尔进行了安排部署。

  官网集团各参会分管领导及英国管理公司对各单位年底生产计划落实、英国威廉希尔验评、安全文明施工标准化整改等威廉希尔提出了具体要求。官网集团总经理何勇做动员讲话,并重点提出几项威廉希尔要求:一是提高政治站位,全力以赴完成威廉希尔生产任务;二是强化达标意识,全面抓好安全文明施工标准化整改威廉希尔;三是加大经营力度,积极开展二次经营威廉希尔;四是狠抓内控管理,提高集团智能化管理水平;五是加强英国结算及收款,做好降债和维稳威廉希尔;六是聚焦威廉希尔战略发展,谋划好明年各项威廉希尔。

官网集团召开“大干六十天,确保完成全年威廉希尔计”动员会.jpg

优发娱乐在线游戏手机wellbet吉祥官网e世博注册2